the stand
мистика, триллер, nc-21
США, 2020
Жизнь — колесо, на котором никому долго не удержаться. И оно всегда — в конце концов — возвращается к исходной точке.

THE STΛND

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE STΛND » FLOOD » Хеллоу даркнесс май олд френд. Флуд #1

Хеллоу даркнесс май олд френд. Флуд #1

Сообщений 361 страница 390 из 1803

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/19/38/3/177826.png

Хеллоу даркнесс май олд френд

0

361

Alexander Anisimov
Стараюсь, бросила на это последние ресурсы организма)))

0

362

Nadine just Nadine
мне даже страшно представить, какого уровня у тебя травма, если на исцеление требуются все ресурсы организма)

+1

363

Alexander Anisimov
Ткнула в глаз ногтем и повредила роговицу, поцарапала. Ещё летом. Заживало долго. Периодически ранка снова открывается. Боли, не вижу ничего.

0

364

Alexander Anisimov
Я не имею ничего против

0

365

Nadine just Nadine
да, серьезно.  Тогда тебе точно надо глазки беречь от лишнего напряжения и усердно лечить. И от солнца защищать. Выздоравливай!

Lloyd Henreid написал(а):

Я не имею ничего против

Хорошо. Тогда дело за малым - договориться втроем, во что играть будем. Мы с Флэггом обсуждали такую завязку: у уборщиков импровизированный перерыв, труповозку ждут, например. Саня нашел хоккейные клюшки с шайбами в каком-то доме (возможно, там был спортивный магазин местного хоккейного клуба) и забавляет остальных уборщиков меткими бросками шайб по банкам и бутылкам. Бьет от души, сильно. В это время нелегкая занесет на эту улицу машину босса. И ты можешь ехать вместе с ним. Инспектируете вы там что-то или просто по окраинам решили прокатиться, это уже ваше дело. Ну и я вам захерачу со всей дури шайбу в боковое окно машины. Она пройдет навылет с другой стороны. Ну, стекла полетят, мат, может, кого шайбой зацепит, и все такое. Травмы тоже на ваше усмотрение, могло и повезти. Ну а дальше как понесет. Последствия осознаю, готов рискнуть. Что буду делать, подумаю по ходу. Могу поиграть НПСами-уборщиками в эпизоде для оживляжа.

Если есть иные предложения, давайте обсудим. Была мысль еще посетить MGM-Арену, ледовый дворец местного клуба "Голден Найтс". И в наглую запустить там оборудование для заливки и заморозки льда. Я мог там два-три дня тусить, пока каток себе сделаю, чтобы гонять шайбы в свободное время. Так как поддержка льда на такой арене жрет больше 1000 кВт, то вы могли это заметить, если контролируете потребление электроэнергии. Ну и пойдете искать, где перерасход происходит. Ну и побегаю я там от вас, например. Посмотрите "хоккеиста на суше".))) Ну, такое, комичные догонялки со сносом элементов интерьера.  А смогу я от вас свалить или нет, попробуем договориться.)

Отредактировано Alexander Anisimov (2021-04-20 06:24:06)

+1

366

Сашка,

по второй части - ты плохо себе представляешь организацию жизни в Вегасе.

У нас там дамба Гувера:))
Мы допускаем, что Вегас светится по ночам, как и прежде (это есть в сериале и вводной).
Из этого следует, что есть специалисты, обладающие набором технических знаний, как запустить и поддержать инфраструктуру.
Поскольку людей надо объективно в сотни раз больше, то не обходится без проблем, аварий, даже пожаров.

Скорее всего такой сюжет мог развернуться следующим образом:
Я бы убрал из идеи 2-3 дня.

Саньке в свободное от работы время могла прийти такая идея в голову.
Попытаться запустить такой сложный объект в одиночку можно.
Но подключение мощной морозилки наверняка вызовет сбои в энергосистеме и привлечет внимание главного инженера.
У которого, сам понимаешь, степень ответственности соответствует количеству и компетенциям подчиненных, как полевой комбайн - незабудкам.

Разъяренный начальник может дать конкретных люлей за несанкционированную нагрузку на сети.
Скорее всего это закончится вызовом полиции.
Вот тут ты можешь попробовать побегать. Или сдаться и отправиться в обезьянник.

Первый твой поступок - прецедент, который мы не регулировали правилами города.
Он хорош тем, что не является прямым и наглым нарушением закона.
Ну а дальше все будет зависеть от того, как вы с полицией решите дело)

+1

367

Randall Flagg
но тогда это будет игра не с вами, а с полицией, которой в игре нет. То есть, нет игрока-полицейского.  Посему вариант отпадает до появления такового. Ну, тогда я могу весело побегать и в первом варианте про разбитые стекла машины. Или не побегать, зависит от желания.
Про Боулдер дамбу я в курсе) Карту уже изучаю.

Пока вариант поиграть с боссом и Ллойдом получается только один - первый. Ну и, повторюсь,что я буду рад другим предложениям с вашей стороны. Как еще уборщик с окраин, который трупы отгружает, может войти в контакт лично с такими шишками? Только случайно.

0

368

Что же касается ледовой арены, то залить ее правильно в одиночку - это не меньше 2-3 дней.Там же все это тонкими слоями разной температуры, с виниловой разметкой, с полировкой, возни до фига для одного человека. Если меня сразу накроют, то ничего я не успею залить. Сейчас ведь, я полагаю, льда на арене нет.

Отредактировано Alexander Anisimov (2021-04-20 11:46:03)

0

369

Nadine just Nadine
выздоравливай, милая

0

370

Lloyd Henreid
Да я почти. Или не почти. Но почти)

0

371

Lloyd Henreid
босс пока думает, во что мы можем поиграть. Подождем его решения или новых предложений.

0

372

Alexander Anisimov
я надеюсь, ничего приличного

+2

373

я надеюсь, ничего приличного

я как раз надеюсь на обратное))) В том смысле, что три мужика и неприличное... это на нехорошие мысли наводит. Я гетеросексуален, если что)))

Отредактировано Alexander Anisimov (2021-04-21 08:17:07)

0

374

/курит и молча смотрит на хоккеиста/

0

375

Alexander Anisimov написал(а):

я как раз надеюсь на обратное))) В том смысле, что три мужика и неприличное... это на нехорошие мысли наводит. Я гетеросексуален, если что)))

Так мне танцевать или не танцевать?
smalimg

+2

376

Randall Flagg
Конечно танцевать, пускай наш новый гетеросексуальный друг приобщается!

+1

377

Ллойд, иногда твое жизнерадостное гостеприимство приобретает прямо-таки двусмысленные формы!

Кто сказал старой леди, которая интересовалась условиями в Вегасе, "Мэм! Здесь все для людей. Даже на городском кладбище, несмотря на спрос в конце сезона, все еще полно свободных мест!"? А?! Эта леди - аристократка в пятом поколении, и папа у нее - сенатор!

+1

378

Randall Flagg
Да уж, дал маху. Надо было рассказать о частном мавзолее...

0

379

/курит и молча смотрит на хоккеиста/

Делаю вывод, что курить вредно)

Randall Flagg написал(а):

Так мне танцевать или не танцевать?

:rofl:

Конечно танцевать, пускай наш новый гетеросексуальный друг приобщается!

Та-а-ак, вот теперь я  напрягся))) Мужики, вы так не шутите, а)

Randall Flagg написал(а):

Эта леди — аристократка в пятом поколении, и папа у нее — сенатор!

Это еще имеет значение?))

+1

380

Alexander Anisimov
Танцевать не умеешь, что ли?

0

381

Lloyd Henreid
Ллойд, тебе вазелин подарить?)

0

382

Nadine just Nadine
так-так-так, а откуда у приличной тихони-училки запасы вазелина? Готовитесь к насыщенной семейной жизни, мисс Кросс?

0

383

Alexander Anisimov

Nadine just Nadine
так-так-так, а откуда у приличной тихони-училки запасы вазелина? Готовитесь к насыщенной семейной жизни, мисс Кросс?

Выпросила у мусорщиков для тебя *ворчливо* забочусь о тебе, между прочим. У меня тут кроме тебя друзей нет

+2

384

Nadine just Nadine
так, что? У мусорщиков, у вот этого супернатурала, что ли? Серьезно?
/неодобрительно покачал головой/

0

385

Nadine just Nadine
так, что? У мусорщиков, у вот этого супернатурала, что ли? Серьезно?
/неодобрительно покачал головой/

Нет, тот был мексиканцем. А русским я бы на твоём месте вела себя осторожнее. Они, говорят, людей на бутылки сажают *шёпотом на ухо*

0

386

Nadine just Nadine написал(а):

Нет, тот был мексиканцем. А русским я бы на твоём месте вела себя осторожнее. Они, говорят, людей на бутылки сажают *шёпотом на ухо*

/курит и молча смотрит на Надин/

только прибыла в Вегас, уже спуталась с мусорным картелем. Мы, конечно, друзья, но в отчет придется включить

+2

387

Вот что она имела в виду под "покормить бродячих котиков".

Познавательно.
Благодарю, мистер Хенрид.

+2

388

Randall Flagg
/покивал боссу и рядом устроился/
мы проведем внутренне расследование

+2

389

/поперхнулся.

Ллойд, внутреннее расследование я сам лично проведу.
Ты можешь пока опросить свидетелей.

+2

390

Lloyd Henreid
*пнула* сдал меня, гад....
Randall Flagg
Сэр... Простите меня...

0

Вы здесь » THE STΛND » FLOOD » Хеллоу даркнесс май олд френд. Флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно