Хеллоу даркнесс май олд френд
Хеллоу даркнесс май олд френд. Флуд #1
Сообщений 691 страница 720 из 1803
Поделиться6912021-04-27 09:45:35
Alexander Anisimov
Ви лив ин а сосаити. Тут все не без греха. В коммуне хиппи люди не очень-то отличаются, просто им не назвали нужную цену
Поделиться6922021-04-27 09:45:57
Или, наоборот, назвали очень удачно
Поделиться6932021-04-27 11:04:30
*из складок кожанки тубус появляется, откуда женщина вытягивает редкую сигару, сразу наполнившую комнату тем особым табачным ароматом, от которого на кончике языка копятся слюньки; звонко щёлкнула подхваченной со стола железной зажигалкой и скрылась в тумане, которым дунула на пространство вокруг*
Отредактировано Etra Moro (2021-04-27 11:05:10)
Поделиться6942021-04-27 11:11:21
Ви лив ин а сосаити. Тут все не без греха.
Безусловно. Но есть общечеловеческие эталоны чести, достоинства, порядочности, доброты и т. д. Они не меняются веками, независимо от политического строя. Не соответствуешь им - ну, жаль, значит, в списки хороших людей не попадаешь. И реально хороших людей... наверное, не бывает.) Религия дает таким людям шанс почувствовать себя хорошими после покаяния, исповеди, причастия. Но вне религиозных канонов факт остается фактом: человек не соответствует эталонам - все, он один хрен больше не хороший)
В коммуне хиппи люди не очень-то отличаются, просто им не назвали нужную цену
Или, наоборот, назвали очень удачно
Цену хиппи я не знаю.)) Но светлыми этих "детей цветов" точно не назовешь.) Столько наркоты сожрали и безотцовщины нарожали, что до эталонов им далеко))))
Поделиться6952021-04-27 11:12:27
Etra Moro
курить вредно) Это я тебе как старый курильщик говорю)))
Поделиться6962021-04-27 11:18:48
человек не соответствует эталонам — все, он один хрен больше не хороший)
Взрывающемуся в небе термоядерным пламенем Солнцу, которое летит на дно супермассивной Чёрной Дыры (куда падает вся молочная галактика звёзд и планет) нет совершенно никакого дела прожил человек своё время хорошо или плохо. Может не о том думает человек, преследуя благостную оценку во взгляде своих потомков.
курить вредно) Это я тебе как старый курильщик говорю)))
А что полезного может сделать человек? От физических нагрузок мышцы изнашиваются, лёгкие теряют свои качества, сердце теряет эластичность и рвётся. Что может тлеющий уголёк, чтобы принести себе пользу, пока он не потух?
Отредактировано Etra Moro (2021-04-27 11:48:49)
Поделиться6972021-04-27 11:23:01
Etra Moro
Ого, добрый день, мадемуазель
Alexander Anisimov
Я о коммуне хиппи имени матушки Абигейл. У них там совсем не так весело
Поделиться6982021-04-27 11:24:48
А что полезного может сделать человек? От физических нагрузок мышцы изнашиваются, лёгкие теряют свои качества, сердце теряет эластичность и рвётся. Что может тлеющиё уголёк, чтобы принести себе пользу, пока он не потух?
/согласно покивал/
Вот, мне нравится ваша философия. Чего париться, если все равно все развалится
Поделиться6992021-04-27 11:32:39
Lloyd Henreid
Добрый ли, славный Хенрид? "Добрым дням" люди приносят дары. Или восхваляют их таковыми, когда дары были им возвращены. Ты сегодня пожинаешь дары или приносишь?
Вот, мне нравится ваша философия. Чего париться, если все равно все развалится
Причина для беспокойства есть. И весомая. Ведь может космосу, в котором мы утопаем, и нет дела до наших умыслов, как нет дела морской стихии до утопающего в её чёрных водах. Но для нас разница есть и разница смертельная. Впрочем, может и смерть не так плоха. Но это каждый решает для себя сам.
Отредактировано Etra Moro (2021-04-27 11:33:07)
Поделиться7002021-04-27 11:38:55
Etra Moro
Ну, знаете, леди, день уж добрый, если ты проснулся и не подох от эпидемии. Или чего похуже.
Чем не дар?
Но для нас разница есть и разница смертельная. Впрочем, может и смерть не так плоха. Но это каждый решает для себя сам.
У нас 99 причин, чтобы умереть, ещё одна погоды не сделает
Поделиться7012021-04-27 11:46:20
Lloyd Henreid
Если жив ты не по своей милости, то да, можно и порадоваться.
У нас 99 причин, чтобы умереть, ещё одна погоды не сделает
В этом ты прав абсолютно.
Поделиться7022021-04-27 11:48:53
Etra Moro
Не знаю как там на счёт жив, но мертв по своей милости я бы точно не был
Поделиться7032021-04-27 11:52:09
Lloyd Henreid
Возможно. А может просто было так сладко спать, пока люди где-то далеко горели заживо. Может когда сосед звал на помощь, мы не услышали, а когда грянул Армагеддон и стало поздно, единодушно согласились, что не по нашей милости мир перевернулся.
Впрочем,
*сделала ещё одну душную затяжку*
Если говорить про погоду, день действительно недурён.
Поделиться7042021-04-27 12:49:53
Чего париться, если все равно все развалится
Ллойд, это точно твоя предвыборная программа на пост мэра Лас-Вегаса?
Или где-то по голове двутавровой балкой ушибло?
Ты же у меня политик и дипломат, а не хвост свинячий!
Обещай пообещать!
Чтобы народ - во!
Поделиться7052021-04-27 12:51:34
когда грянул Армагеддон и стало поздно, единодушно согласились, что не по нашей милости мир перевернулся.
Не вижу причин смотреть на меня ТАК, произнося эти слова.
/листает журналы, оставленные Томасом/
Поделиться7062021-04-27 13:52:45
Может не о том думает человек, преследуя благостную оценку во взгляде своих потомков.
Обычно человек думает, чем накормить, во что одеть и на какие шиши выучить этих потомков.) На роскошь возвышенных философствований обычно времени нет)) В игровом мире третья проблема отвалилась, но первые две уже довольно скоро встанут остро. В момент, когда вспухнет последняя банка тушенки и крысы доедят тряпье на складах.
Я о коммуне хиппи имени матушки Абигейл. У них там совсем не так весело
А, вон что. Я не понял, что это ты ИХ так называешь))
А что полезного может сделать человек? От физических нагрузок мышцы изнашиваются, лёгкие теряют свои качества, сердце теряет эластичность и рвётся. Что может тлеющий уголёк, чтобы принести себе пользу, пока он не потух?
Кого-нибудь успеть согреть, возможно? Или подпалить)))
Чего париться, если все равно все развалится
Какого хрена я тогда трупы отгружаю, а не наслаждаюсь последним годом сытой жизни перед эпохой каннибализма?))
Поделиться7072021-04-27 13:57:16
Randall Flagg
Какой из меня политик, босс? Что вы. Я выполняю ваши приказы и за делами в городе слежу, не надо меня мэрить!
Поделиться7082021-04-27 14:02:00
Есть у нас один парень с точно такими же взглядами. По пустыне шастает, а потом где-то что-то внезапно возгорается на военной базе. Иногда мой зад.
Какого хрена я тогда трупы отгружаю, а не наслаждаюсь последним годом сытой жизни перед эпохой каннибализма
Потому что наступление эры каннибализма тебе бы не понравилось
Поделиться7092021-04-27 14:03:36
Etra Moro
Так или иначе, а конец света уже закончился
Поделиться7102021-04-27 14:56:17
Кого - зависит от точки зрения, неправда ли?
Обычно человек думает, чем накормить, во что одеть и на какие шиши выучить этих потомков.
Что из потомков вырастет, он, увы, не думает. Ах, если бы только нашлась секунда задуматься. Где же взять эту проклятую секунду?
Так или иначе, а конец света уже закончился
Ничто никогда не заканчивается. Кроме чёртовых сигар.
Отредактировано Etra Moro (2021-04-27 15:02:15)
Поделиться7112021-04-27 15:49:07
Есть у нас один парень с точно такими же взглядами. По пустыне шастает, а потом где-то что-то внезапно возгорается на военной базе. Иногда мой зад.
Да, знаю его)) В старом сериале Мусррщик мне больше нравится))
Потому что наступление эры каннибализма тебе бы не понравилось
Уверен в этом) Но мы ее не избежим, если не помрем раньше.
Кого — зависит от точки зрения, неправда ли?
Иногда от положения в пространстве. Кто ближе, у того и шанс) И еще от умения оперировать метафорами)
Что из потомков вырастет, он, увы, не думает.
Он мечтает и надеется. А вырастает совсем не то, что планировалось)
Ах, если бы только нашлась секунда задуматься. Где же взять эту проклятую секунду?
Например, отвлечься от онлайн игр не мгновение) Осмотреться, испугаться и снова спрятаться в виртуале) Кстати, а в Вегасе интранет хотя бы есть какой-то? Поиграть во что-то можно по сетке?
Ничто никогда не заканчивается. Кроме чёртовых сигар.
У меня всегда такая же байда с коньяком)
Отредактировано Alexander Anisimov (2021-04-27 15:49:40)
Поделиться7122021-04-27 16:49:12
Всем доброго вечера
- Подпись автора
Есть два вида боли. Боль, которая делает нас сильнее, и бесполезная боль, причиняющая страдания...
Поделиться7132021-04-27 18:25:16
Thomas W. Foster
Доброго)
Поделиться7142021-04-27 20:32:58
Вот искренне не понимаю, на кой черт кого-то к бабке в ебеня понесло. На сеновале сношаться и утром по морозу в нужник бегать. Дауншифтеры ебучие
Поделиться7152021-04-27 20:52:31
Thomas W. Foster
добрый вечер)
Вот искренне не понимаю, на кой черт кого-то к бабке в ебеня понесло.
Для этого достаточно быть просто верующим) Да и сны все время видеть с зовом тоже вполне себе доказательство того, что сие высший промысел. Люди в Вегас частично тоже ведь по зову Флэгга пришли.
Поделиться7162021-04-27 21:01:26
Вот искренне не понимаю, на кой черт кого-то к бабке в ебеня понесло. На сеновале сношаться и утром по морозу в нужник бегать. Дауншифтеры ебучие
Ограниченный ты человек, Ллойд!
Поделиться7172021-04-27 21:07:16
Для этого достаточно быть просто верующим)
Саня, я в вашу философскую дискуссию не полезу.
Но уточню: в романе сильно верующих в стане у бабки тоже не было.
Большинство раскрытых персонажей этим не интересовались до эпидемии, и на тему Бога не рефлексировали.
Ллойд, если ты не прекратишь сквернословить, я вымою тебе рот с мылом!
Публично, у фонтана Белладжио.
Это возмутительно! Мы строим новый мир.
А мой официальный представитель - словно только с этапа слез!
Поделиться7182021-04-27 21:12:44
Ограниченный ты человек, Ллойд!
Надо выслушать Надин.
Она лучше нас всех знает ответы на вопросы:
на кой черт к бабке приходят
к какому черту от нее - убегают)
Надин, иди к трибуне.
У тебя есть две минуты.
Дамы и господа!
Моя королева.
Поделиться7192021-04-27 21:27:13
Alexander Anisimov
Существование зова доказывает наличие каких-то необычных способностей у некоторых людей
/пожал плечами/
Nadine just Nadine
Мне ужасно стыдно
Ллойд, если ты не прекратишь сквернословить, я вымою тебе рот с мылом!
Публично, у фонтана Белладжио.
Это возмутительно! Мы строим новый мир.
А мой официальный представитель — словно только с этапа слез!
Мне ужасно стыдно, босс. Боюсь, после купания королевы Надин мы на некоторое время отключили воду в фонтане. Подвести обратно?
Поделиться7202021-04-27 21:28:32
Дамы и господа!
Моя королева.
/встретил королеву одобрительным свистом/