the stand
мистика, триллер, nc-21
США, 2020
Жизнь — колесо, на котором никому долго не удержаться. И оно всегда — в конце концов — возвращается к исходной точке.

THE STΛND

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE STΛND » FLOOD » Хеллоу даркнесс май олд френд. Флуд #1

Хеллоу даркнесс май олд френд. Флуд #1

Сообщений 1621 страница 1650 из 1803

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/19/38/3/177826.png

Хеллоу даркнесс май олд френд

0

1621

Donald Elbert написал(а):

Эх... впрочем, хвост — не самая вкусная часть крысы.

Владыка гурман, его вкусы весьма специфичны

+1

1622

Lloyd Henreid написал(а):

Давай-ка лучше сложим их в безопасном месте, пока одна из ручных гранат не проделала портал в ад?

*насупленно выворачивает карманы* лааадно, ещё найду *отдал, разумеется, не всё*
А портал в ад... это забавно же, не? Там должно быть красиво и весело.

Подпись автора

Когда доверие стерто до дыр,
И хриплый рык не даёт дышать –
Моими глазами смотрит на мир
Зверь, который моя душа.
Он бешен и весел, ленив и дик,
Не любят его ни враги, ни друзья.
А он людей сторониться привык,
Зверь, который, вообще-то, я.

https://forumupload.ru/uploads/001b/19/38/20/t339447.gif

+1

1623

Ходят слухи, что кое-кто тут тоже... знает толк в крысином мясе?)

Подпись автора

Зверь, который моя душа.

+1

1624

Donald Elbert
но не так весело и красиво, как здесь. И там абсолютно точно нет бесплатной еды и коктейлей

+1

1625

Ходят слухи, что кое-кто тут тоже... знает толк в крысином мясе?)

и что же это за слухи такие? Не поделишься?
smalimg

+1

1626

но не так весело и красиво, как здесь. И там абсолютно точно нет бесплатной еды и коктейлей

значит, имеет смысл задержаться здесь подольше. Хотя, кого я обманываю?.. Я и "подольше" не особо совместимые понятия.

и что же это за слухи такие? Не поделишься?

Да так... про одного парня, который оказался заперт в камере, когда все передохли. Из съедобного в его распоряжении была только крыса и нога сокамерника. Вот интересно, а что вкуснее? *Проникновенный взгляд* как думаешь?

Подпись автора

Зверь, который моя душа.

+1

1627

значит, имеет смысл задержаться здесь подольше. Хотя, кого я обманываю?.. Я и "подольше" не особо совместимые понятия.

но ты всегда можешь приберечь свой потенциал для наших друзей-хиппи. Дашь им прикурить, когда босс снабдит тебя новыми игрушками

Да так... про одного парня, который оказался заперт в камере, когда все передохли. Из съедобного в его распоряжении была только крыса и нога сокамерника. Вот интересно, а что вкуснее? *Проникновенный взгляд* как думаешь?

думаю, что предварительно любую закуску неплохо было бы поджарить. Я слышал, что ты в этом хорошо разбираешься
/натянуто улыбнулся/
К слову, как ты добрался до Вегаса, без приключений? Кажется, у тебя был напарник?

+1

1628

но ты всегда можешь приберечь свой потенциал для наших друзей-хиппи. Дашь им прикурить, когда босс снабдит тебя новыми игрушками

Прямо мечтаю. Аж трясёт в предвкушении!

думаю, что предварительно любую закуску неплохо было бы поджарить. Я слышал, что ты в этом хорошо разбираешься

Оу дааа. По моему опыту, любое мясо вкуснее, если хорошенько его прожарить. А вот сырое... особенно когда и ножа не имеешь, и приходится откусывать от огромного человекообразного куска... только с кромешной голодухи на такое и пойдёшь.

К слову, как ты добрался до Вегаса? Без приключений? Кажется, у тебя был напарник?

Да практически без приключений. Если учесть, что подобные "приключения" случаются со мной регулярно, и уже больше развлекают, чем пугают. Всегда рад интересному попутчику, если ты понимаешь, о чём я.

Подпись автора

Зверь, который моя душа.

+2

1629

Прямо мечтаю. Аж трясёт в предвкушении!

да уж, зимой они точно не замерзнут. Можно считать это маленькой услугой

Оу дааа. По моему опыту, любое мясо вкуснее, если хорошенько его прожарить. А вот сырое... особенно когда и ножа не имеешь, и приходится откусывать от огромного человекообразного куска... только с кромешной голодухи на такое и пойдёшь.

звучит так, словно у нас кулинарное шоу открылось. С крысами и человекообразными кусками. Кажется, ты очень любишь слухи, Гордон Рамзи?

Да практически без приключений. Если учесть, что подобные "приключения" случаются со мной регулярно, и уже больше развлекают, чем пугают. Всегда рад интересному попутчику, если ты понимаешь, о чём я.

Не-а, кажется, не понимаю. Не расскажешь?

[ smalimg

+1

1630

да уж, зимой они точно не замерзнут. Можно считать это маленькой услугой

Атомные бомбы очень согревают, да. На сотни миль вокруг никому не будет холодно *представил себе ядерный гриб и аж прямо хорошо на душе стало*

звучит так, словно у нас кулинарное шоу открылось. С крысами и человекообразными кусками. Кажется, ты очень любишь слухи, Гордон Рамзи?

Кулинарное шоу "Вкусняшки без предрассудков". Тот любитель экзотических сортов мяса стал бы отличным ведущим. Слухи?.. Хм. Интересно же, с кем придётся сотрудничать. Иии это интригует.

Не расскажешь?

А с этим, кстати, связана одна забавная история. Когда я был школьником, а книги были бумажными, ТА САМАЯ книга любовно хранилась у меня в комнате, периодически перечитываемая. Однажды ею заинтересовалась матушка. Со словами "Это что ты за мерзость тут читаешь?" открывает на случайной странице - и натыкается на ТУ САМУЮ сцену. Попадание просто в яблочко. Кто хотел найти мерзость, тот обязательно её найдёт.

Подпись автора

Зверь, который моя душа.

+1

1631

Атомные бомбы очень согревают, да. На сотни миль вокруг никому не будет холодно *представил себе ядерный гриб и аж прямо хорошо на душе стало*

да ты в душе романтик - алое зарево на горизонте, взрывы, кучи трупов. Кажется, я начинаю понимать, почему ты так понравился боссу

Кулинарное шоу "Вкусняшки без предрассудков". Тот любитель экзотических сортов мяса стал бы отличным ведущим. Слухи?.. Хм. Интересно же, с кем придётся сотрудничать. Иии это интригует.

ты помнишь, что стало с очень любопытной кошкой? Меньше знаешь - крепче спишь
/подмигнул ему/

"Это что ты за мерзость тут читаешь?" открывает на случайной странице — и натыкается на ТУ САМУЮ сцену. Попадание просто в яблочко. Кто хотел найти мерзость, тот обязательно её найдёт.

у нее прямо шестое чувство. В "Оно" она бы наверняка наткнулась на детскую оргию

+1

1632

да ты в душе романтик — алое зарево на горизонте, взрывы, кучи трупов. Кажется, я начинаю понимать, почему ты так понравился боссу

...и потом ещё пожары, пожары!!! И хлопья радиоактивного пепла падают с неба, подобно серому снегу - да так и остаются лежать на выжженной земле, не тая, пока их не смоет кислотным дождём. Ещё какой романтик. Недаром мой любимый комикс - "Романтика апокалипсиса".
Довольно непривычно слышать, что я кому-то нравлюсь... ннноооо... приятно.

В "Оно" она бы наверняка на детскую оргию наткнулась

Та сцена даже для меня самую чуточку "слишком". Что, впрочем, никак не умаляет достоинства книги.

ты помнишь, что стало с очень любопытной кошкой? Меньше знаешь — крепче спишь
/подмигнул ему/

Её накормили недожаренной крыской? А вообще поспать крепко остаток ночи - отличная идея. Пойду подыщу себе подходящее логово. Приятно было пообщаться, Важный и Таинственный Дядька.

Подпись автора

Зверь, который моя душа.

+1

1633

...и потом ещё пожары, пожары!!! И хлопья радиоактивного пепла падают с неба, подобно серому снегу — да так и остаются лежать на выжженной земле, не тая, пока их не смоет кислотным дождём. Ещё какой романтик. Недаром мой любимый комикс — "Романтика апокалипсиса".
Довольно непривычно слышать, что я кому-то нравлюсь... ннноооо... приятно.

очаровательно, у нас будет свой маньяк

Та сцена даже для меня самую чуточку "слишком". Что, впрочем, никак не умаляет достоинства книги.

меня она не шокировала, скорее вызвала недоумение. Такое ощущение, что дед Кинг решил впечатлить читателя каким-то смутным твистом, и выдал вот это. Сцена серьезно выбивается из общей канвы, не даром под веществами написана

Её накормили недожаренной крыской? А вообще поспать крепко остаток ночи — отличная идея. Пойду подыщу себе подходящее логово. Приятно было пообщаться, Важный и Таинственный Дядька.

Да, идея хорошая. Доброй ночи, Владыка Света XD

+1

1634

Какие у меня парни!
smalimg
Я  теперь даже во сне вижу пепелища. Украшенные стразами.

Любимец Хенрид - главное тому доказательство.

там абсолютно точно нет бесплатной еды и коктейлей

Есть. Но не бесплатные. Все расходы заложены в цену входного билета на вечеринку.

А с этим, кстати, связана одна забавная история. Когда я был школьником, а книги были бумажными, ТА САМАЯ книга любовно хранилась у меня в комнате, периодически перечитываемая. Однажды ею заинтересовалась матушка. Со словами "Это что ты за мерзость тут читаешь?"

Мусорок, как я тебя понимаю!
Но и такие чувства меркнут по сравнению с тем, когда матушка находит посты и со словами "Это что за мерзость ты тут ПИШЕШЬ?" - убивает весь настрой.
Зато это мгновенно учит основам кибер-мать ее-безопасности.

...и потом ещё пожары, пожары!!! И хлопья радиоактивного пепла падают с неба, подобно серому снегу — да так и остаются лежать на выжженной земле, не тая, пока их не смоет кислотным дождём.

Ллойд, посмотри сейчас на Мусора и запомни, как выглядит выражение "гореть своим делом"!

+1

1635

очаровательно, у нас будет свой маньяк

Здравствуйте, это я) Одержимый, хаотичный и аффективный. Но весьма милый, если присмотреться. Нет.

Сцена серьезно выбивается из общей канвы, не даром под веществами написана

Ааа, вот в чём дело... Сцена мне показалась нелепой, неуместной, и... как бы сказать? Помнится, однажды меня обвиняли в том, что в моих текстах переизбыток шок-контента. Может, это даже правда. Или нет. Но вот детская оргия в канализации - это реально необоснованный шок-контент. Хотя, эффект удара пыльным мешком по голове таки достигнут. Как, вероятно, и задумывалось.

Владыка Света

Ого, меня уже до Рглора повысили?..

Randall Flagg написал(а):

Я  теперь даже во сне вижу пепелища. Украшенные стразами.

Какая прелесть)

"Это что за мерзость ты тут ПИШЕШЬ?"

Оооо... сочувствую. Обесценивание - это больно, особенно от близких. Никакое творчество не заслуживает вот такой оценки, потому что свобода самовыражения - неотъемлемое право.

Ллойд, посмотри сейчас на Мусора и запомни, как выглядит выражение "гореть своим делом"!

*Гордо приосанился* счастлив служить, Владыка!

Подпись автора

Зверь, который моя душа.

+2

1636

Помнится, однажды меня обвиняли в том, что в моих текстах переизбыток шок-контента. Может, это даже правда.

Только однажды?
smalimg

0

1637

Randall Flagg
остальные, видимо, побоялись высказывать это вслух... *демоническая ухмылка*

Подпись автора

Зверь, который моя душа.

0

1638

остальные, видимо, побоялись высказывать это вслух.

/терпеливо гладит Мусорка по грязной голове/

- Ты дома, малыш. Можешь производить шок-контент в товарных объемах и даже на экспорт. Одна просьба от  заместителя главы  администрации Вегаса - не спать на покерных столах в обуви и не осквернять фонтаны.

0

1639

Randall Flagg
*тихо млеет под рукой Владыки*
Уж я-то да, произведу... сколько угодно, со всем маньяческим энтузиазмом. Я довольно продуктивный постописец. Да и флудер тоже ничего так)
Не спать в фонтанах, не осквернять покерные столы. Запомню. Постараюсь. *Косится на огонь в камине* Я даже стащил весь свой хабар в кладовку в подвале, чтоб никто об него не спотыкался. И чтоб никто ничего не спёр. Обживаюсь, вью гнёздышко... раз я дома.

Подпись автора

Зверь, который моя душа.

+1

1640

*Засунул руки в камин. Погрел кисти в огне, и медленно вытащил. Огонь маленькими кострами остался над ладонями, потом потек вниз*

Ллойд ходит в эту кладовку курить. Нужно сообщить ему, что там теперь небезопасно.

0

1641

Консильери Хенрид на пару-тройку дней наглухо застрял в рабочих делах.
Попросил передать приветы. Обещал не теряться и вернуться как можно быстрее.

0

1642

Randall Flagg
*заворажённо пялится, даже не пытаясь скрыть восторг и благоговение. Это ли не доказательство демонического происхождения Владыки?.. Прикосновения огня... они так знакомы, и... не то чтоб особо приятны - для простого смертного. Но огонь не способен ранить того, кто сам - адское пламя. Мусорщик несмело протягивает ладонь, ловя яркие капельки. Недовольно морщится, но ощущает невыразимую потребность быть связанным со своим тёмным божеством, получить от него памятную отметину. Шрамы - это награда. Самая драгоценная из всех*
Курить в МОЕЙ кладовке?.. Очень-очень-очень плохая идея. Надо натащить туда хлама побольше, чтоб забаррикадировать вход.

Подпись автора

Зверь, который моя душа.

+1

1643

Randall Flagg
*заворажённо пялится, даже не пытаясь скрыть восторг и благоговение. Это ли не доказательство демонического происхождения Владыки?.. Прикосновения огня... они так знакомы, и... не то чтоб особо приятны — для простого смертного. Но огонь не способен ранить того, кто сам — адское пламя. Мусорщик несмело протягивает ладонь, ловя яркие капельки. Недовольно морщится, но ощущает невыразимую потребность быть связанным со своим тёмным божеством, получить от него памятную отметину. Шрамы — это награда. Самая драгоценная из всех*
Курить в МОЕЙ кладовке?.. Очень-очень-очень плохая идея. Надо натащить туда хлама побольше, чтоб забаррикадировать вход.

Могу помочь поднести вам стол или бревно)

0

1644

Donald Elbert
Личное пространство  - ведт нужная. Здравствуйте)

0

1645

Nadine Cross
приветствую, миледи *что-то такое изобразил, до крайности непохожее на реверанс*. Но я уж как-нибудь сам справлюсь, не смею напрягать *тащит мимо мешок с подозрительным содержимым*

Подпись автора

Зверь, который моя душа.

0

1646

Donald Elbert
Дональд!
*поймал за шиворот, слегка приподнял над землей и сурово встряхнул*
- Ты правда считаешь, что эти пятьдесят килограммов отборного гексогена - это то, что я хочу видеть в подвале дома, где спит моя жена?

+1

1647

Nadine Cross
приветствую, миледи *что-то такое изобразил, до крайности непохожее на реверанс*. Но я уж как-нибудь сам справлюсь, не смею напрягать *тащит мимо мешок с подозрительным содержимым*

А что это там у вас *сую любопытный нос*

0

1648

Donald Elbert
Дональд!
*поймал за шиворот и слегка приподнял над землей и сурово встряхнул*
— Ты правда считаешь, что эти пятьдесят килограммов отборного гексогена — это то, что я хочу видеть в подвале дома, где спит моя жена?

Ну, знаете, сэр... я думаю, нам будет весело, первые пару секунд до смерти))

0

1649

Ой, лз...

0

1650

Nadine Cross написал(а):

А что это там у вас *сую любопытный нос*

Вот и ответ:

пятьдесят килограммов отборного гексогена

*Пристыженно притих* упс, не подумал... мне следует найти для этого более подходящее место. Например, подвал школы...

Подпись автора

Зверь, который моя душа.

0

Вы здесь » THE STΛND » FLOOD » Хеллоу даркнесс май олд френд. Флуд #1