the stand
мистика, триллер, nc-21
США, 2020
Жизнь — колесо, на котором никому долго не удержаться. И оно всегда — в конце концов — возвращается к исходной точке.

THE STΛND

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE STΛND » FLOOD » Хеллоу даркнесс май олд френд. Флуд #1

Хеллоу даркнесс май олд френд. Флуд #1

Сообщений 1651 страница 1680 из 1803

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/19/38/3/177826.png

Хеллоу даркнесс май олд френд

0

1651

Donald Elbert написал(а):

Например, подвал школы.

Я думаю, церковь вполне подойдет
smalimg

0

1652

Donald Elbert
а вы вообще откуда? *не отстаю

0

1653

Randall Flagg
хотела посетовать, что ты мне за анкету плюсик не поставил, а потом вспомнила. ыы

Так, все, ушла в пост, вернусь... не знаю ли

0

1654

Randall Flagg написал(а):

Я думаю, церковь вполне подойдет

Отличная идея! Хотя немного удивлён, что церковь не разнесли ещё до меня. Ииии.... я могу устроить там маленький пожар? Я аккуратно. *Прикидывает, как бы не спалить вместе с церковью полквартала, но приходит к выводу, что миссия невыполнима*

Nadine Cross написал(а):

а вы вообще откуда?

Поутэнвилль, Индиана. Довольно мрачная дыра... ну, по сравнению с вот_этим_всем *восторженно обвёл руками окружающее пространство*. Здесь меня не закидывают камнями. И даже кормят. Здесь хорошо.

Подпись автора

Когда доверие стерто до дыр,
И хриплый рык не даёт дышать –
Моими глазами смотрит на мир
Зверь, который моя душа.
Он бешен и весел, ленив и дик,
Не любят его ни враги, ни друзья.
А он людей сторониться привык,
Зверь, который, вообще-то, я.

https://forumupload.ru/uploads/001b/19/38/20/t339447.gif

+1

1655

Donald Elbert
*тепло улыбнулась*
Добро пожаловать домой

0

1656

Ииии.... я могу устроить там маленький пожар? Я аккуратно.

Умиляется. Ну ты же видишь, что написано на фронтоне? Вот там?
С издевательским наслаждением прочел:
"...пустите детей приходить ко Мне и не препятствуйте
им, ибо таковых есть Царствие Божие"

Мои дети здесь - первые. И в них никто не посмеет швырять камнями.

0

1657

Nadine Cross
Randall Flagg
*От переполняющего чувства благодарности едва не визжит* Я дома... и у меня теперь есть новые мамочка и папочка... я могу вас ими считать? Хотя бы мысленно, про себя? *Внутри так непривычно тепло, что даже передумал спалить полквартала и дал себе обещание впредь быть предельно аккуратным со взрывчатыми веществами, чтоб не разрушать дом, принявший его столь радушно*

Подпись автора

Зверь, который моя душа.

+2

1658

Мы с тобой должны договориться.
Когда ты хочешь видеть огонь - ты сидишь у меня в пентхаусе и смотришь на него. А если тебе захочется большой огонь, то мы поедем в пустыню. Я покажу тебе места, где взрывали атомные бомбы.  Покажу тебе, где в подземных скважинах лежат неразорвавшиеся ядерные заряды.

0

1659

Randall Flagg
Всё - да!!! И даже не знаю, что радует мне больше: путешествия с Владыкой, перспектива добыть Самую Большую Бомбу, или возможность в любое удобное время чилить в пентхаусе у камина. Договорились. Конечно. Счастлив следовать Вашим приказам.  *Свернулся клубочком у камина, намереваясь задремать* Нескучной ночи, Господин.

Подпись автора

Зверь, который моя душа.

+1

1660

Бедный Мусор!
Те вещи, которые можно увидеть с коврика у камина, окончательно подвинут хрупкие остатки разума.
Нескучной и тебе!
Все при деле: Ллойд в работе, Надин пишет пост, а я думаю: что мы искали в Мохаве....)

0

1661

Те вещи, которые можно увидеть с коврика у камина, окончательно подвинут хрупкие остатки разума.

И вот теперь мне очень интересно, ЧТО ИМЕННО отсюда можно увидеть... Догадываюсь и чувствую, проспал нечто захватывающее, эх...

Подпись автора

Зверь, который моя душа.

0

1662

И вот теперь мне очень интересно, ЧТО ИМЕННО отсюда можно увидеть... Догадываюсь и чувствую, проспал нечто захватывающее, эх...

Не переживай. Ты все равно  /долго и мучительно подбирает эвфемизм/ э-м-м... свою страсть этой ночью отдал огню.

0

1663

Randall Flagg
прекрасный эвфемизм, Владыка. Да, именно так всегда и делаю.

Подпись автора

Зверь, который моя душа.

0

1664

Donald Elbert
А в книге кто у вас любимым персонажем был, или кто казался интересным?

0

1665

Nadine Cross
Так Мусор же. А с обратной стороны - Ник. У них удивительно много общего, если присмотреться. Оба умудряются выживать, имея существенные проблемы физиологического характера. Ну то есть... в условиях постапокалипсиса даже полностью здоровым людям тяжело. Сколько погибло в первые месяцы после эпидемии из-за банальных бытовых причин?.. И насколько тяжелее, когда не слышишь и не имеешь возможности полноценно коммуницировать? Или когда вообще к коммуникациям приспособлен плохо, потому что в голове напалм плещется?.. Они оба очень сильные. За то и уважаю.

И с почином меня. Первый пост!

Подпись автора

Зверь, который моя душа.

+2

1666

И с почином меня. Первый пост!

Поздравляю! Вперед в том же духе!

А моим героем всегда был Гарольд.
Да, он был жестоко обманут. По причине юных лет и одиночества. Будь этот парень постарше - он не был бы так эмоционален и внушаем.

Бесконечно уважаю его за хладнокровную ярость, которой он не изменил даже перед смертью.
Собрать в подвале СВУ и довести дело до конца - тоже поступок.

0

1667

Randall Flagg
вперёд и только вперёд!

Угу, Гарлольд... вот уж кому предстояло принимать тяжёлые решения. И тоже ведь дохрена травмированный/недолюбленный/отверженный, пусть и в меньшей степени, но сильно. Порой шаг во тьму - закономерное развитие героя.

Подпись автора

Зверь, который моя душа.

0

1668

предстояло принимать тяжёлые решения.

выбирал между правой и левой))))))))

0

1669

Lloyd Henreid написал(а):

выбирал между правой и левой))))))))

/потрепал по голове/

Ты, помнится, в камере тоже не "Капитал" писал.  smalimg

0

1670

Lloyd Henreid
ну, при таком выборе любой результат будет удовлетворительным, так что и переживать не о чем. Там другая проблема - продолжать оправдывать чужие ожидания или осмелиться быть собой.
Здорова, дядька!

Подпись автора

Зверь, который моя душа.

0

1671

Randall Flagg
в душе вы за мной тоже следили?

0

1672

ну, при таком выборе любой результат будет удовлетворительным, так что и переживать не о чем. Там другая проблема — продолжать оправдывать чужие ожидания или осмелиться быть собой.

мне кажется, Гарольд мнил себя непризнанным гением

0

1673

Есть уведомления, что Ник мне что-то ответил, но самих сообщений нет. Глюк форума или сообщения удалены?

мне кажется, Гарольд мнил себя непризнанным гением

Мнил, конечно. Как и половина ботанов его возраста. Если что - я не оправдываю и не обеляю, но это хорошо прописанный персонаж с серой моралью, про которого интересно читать.

Подпись автора

Зверь, который моя душа.

0

1674

Donald Elbert
я случайно удалил XD

Отредактировано Nick Andros (2021-07-31 00:04:33)

0

1675

Nick Andros написал(а):

я случайно удалил XD

Мусор тебя поймет, не переживай. Он тоже склонен случайно удалять. Например, случайно удалил половину Индианы.

0

1676

Donald Elbert
Нет-нет, я к тому, что он скорее ждал признания, на мой взгляд, а не стремился соответствовать чужому мнению

0

1677

Мусор тебя поймет, не переживай. Он тоже склонен случайно удалять. Например, случайно удалил половину Индианы

Пойму, прощу, отпущу, догоню и ещё раз прощу. В особо садистской форме.

Нет-нет, я к тому, что он скорее ждал признания, на мой взгляд, а не стремился соответствовать чужому мнению

Это события одного порядка. Тут же как: у человека по жизни одни проёбы, что незрелый разум склонен списывать на отсутствие социальных атрибутов успешности. Признание - один из них. Так легко поддаться иллюзии, что вот "стану известным писателем, заработаю дохрена денег - и Френ меня полюбит, и все остальные зауважают. Ну а пока признания не заслужил, буду закапывать свою самооценку". А тут армагеддец грянул... уже никому не нужны ни писатели, ни деньги. Казалось бы: чувак, у тебя появился отличный шанс продемонстрировать, чего КОНКРЕТНО ТЫ СТОИШЬ. Нужно отметить, Гарольд пытался. И даже более-менее получалось, пока на пути не встретился более конкурентоспособный соперник. Что следовало сделать? Переосмыслить свои приоритеты и найти новые цели, исходя из сложившейся ситуации. Или учиться конкурировать более эффективно. Но нет: Гарольд по-прежнему страдает, что недостаточно соответствует своим же собственным высоким стандартам и экстраполирует свои ожидания на других. Вот вспомните: к нему же в Боулдере нормально относились. Не хуже, чем к другим. А хотелось закрыть гештальты (прости, Владыка) и величия. Но если ты сам по себе середнячок, хоть разорвись - а других не впечатлишь больше, чем способен. И нефиг устраивать взрывы, это моя работа.

Подпись автора

Зверь, который моя душа.

0

1678

Donald Elbert
Гарольд нарцисс, ему нужно быть самым крутым парнем на деревне, чтобы все вокруг падали в ножки и восхищались его великолепием, выделяли среди других и видели в нем гения. Будь Фрэн к нему расположена, он бы ждал и от нее поклонения, потому что это часть натуры. На какое-то время это бы его угомонило, но потом он бы решил, что и она не соответствует его высоким стандартам.

0

1679

Lloyd Henreid
я бы сказал, невротическая личность, плавно переходящая в нарциссическую. Но - да. Тяжело нарциссам живётся. Это со стороны они выглядят самодовольными, а на самом деле жестко страдают над каждой неудачей. А неудачи - часть жизни, они неизбежны. Как же хорошо быть мной весёлым раздолбаем без амбиций и запредельных запросов...

На какое-то время это бы его угомонило, но потом он бы решил, что и она не соответствует его высоким стандартам.

Вооот что самое печальное. В погоне за чем-то "более лучшим" теряешь способность радоваться тому, что есть. В принципе не представляю нарцисса, у которого сложились бы здоровые счастливые отношения. Если партнёр слабее - нарцисс будет его презирать и обесценивать. Если сильнее или ровня - конкурировать и завидовать.

Подпись автора

Зверь, который моя душа.

0

1680

В принципе не представляю нарцисса, у которого сложились бы здоровые счастливые отношения

У любого уважающего себя нарцисса здоровые счастливые отношения в первую очередь с самим собой.

0

Вы здесь » THE STΛND » FLOOD » Хеллоу даркнесс май олд френд. Флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно