Хеллоу даркнесс май олд френд
THE STΛND |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хеллоу даркнесс май олд френд
уборщики на коньках?
Почему нет?) Думаю, суровая могла бы быть банда) Но в игре будут, конечно, нормальные уборщики.
Почему нет?) Думаю, суровая могла бы быть банда) Но в игре будут, конечно, нормальные уборщики.
/задумался и покивал/
запросто, выдать вам ролики?
Решил я все-таки пробежаться по книге. Босс такая очаровашка:
"Лицо, а возможно, и сердце его были исполнены зловещей веселости. Это было лицо, излучающее ужасное, притягательное тепло, лицо, при виде которого усталые официантки в дорожных забегаловках вдребезги разбивали стаканы, при виде которого маленькие дети врезались на своих трехколесных велосипедах в дощатые заборы, а потом, рыдая, бежали к своим мамам с острыми щепками, торчащими из коленей. Это лицо гарантировало, что всякая ссора в баре с участием его обладателя закончится кровью".

Я ж уборщик. Сам найду)
Босс такая очаровашка:
))) Может, стоит предложить эту цитату в утренний радиоэфир Вегаса?)
))) Может, стоит предложить эту цитату в утренний радиоэфир Вегаса?)
Чтобы с самого утра вдохновлялись?
Ллойд, ты в своем уме?
НХЛ-овец на роликах!
Да он добьет нахрен тех, кто выжил в эпидемию!
Выдай русскому обычные коньки.
И пусть семенит в них по асфальту, как японская гейша.
Вы видели когда-нибудь хоккеиста на суше?
И метлу вместо клюшки
Выдай русскому обычные коньки.
И пусть семенит в них по асфальту, как японская гейша.
Вы видели когда-нибудь хоккеиста на суше?
И метлу вместо клюшки
ну что вы глумитесь, босс! А потом удивляетесь, чего персонал из Вегаса сбегает. У нас тут летучка, тимбилдинг и вообще, а вы хихикаете!
А я розы хочу. Белые. И собаку.
Кто о чем, а я о своём
А я розы хочу.
в пустыне? как у Стинга
в пустыне? как у Стинга
Нет
Куст в горшке в номере отеля. Ллойд, миленький *погладила по руке* укради мне кустик, а?
Nadine just Nadine
так у нас полно кусов. бери любой
Nadine just Nadine
так у нас полно кусов. бери любой
Я одна не унесу *массирую плечи, мурчу в ухо*
Nadine just Nadine
Ты себе пальму присмотрела, что ли?
/обнял за плечи/
Остановился на полпути.
Мир издох, враг у ворот, а эти хреновы Мичурины корчуют пальмы на солнцепеке!
/приподнял очки, покачал головой и лениво двинулся в направлении бассейна MGM Grand.
Nadine just Nadine
Ты себе пальму присмотрела, что ли?
/обнял за плечи/
Почти *уклончиво*
Randall Flagg
Знаете,, сэр *догнала, робко тронула за плечо* вам бы радоваться, что в этом мире ещё сохранилась детская наивность и непосредственность. Да, мы идиоты. Но любящие вас беззаветно и преданно
Почти *уклончиво*
я понял! хочешь ту самую юкку
я понял! хочешь ту самую юкку
)))))))
Nadine just Nadine
ага!
Nadine just Nadine

Пока не вылечу глазюку, я даже сюжет нормально прочесть не могу... Увы. А уж тем более писать...
Пока не вылечу глазюку, я даже сюжет нормально прочесть не могу... Увы. А уж тем более писать...
Официально заявляю - я тут не при чем!

Приветствую) Я отстрелялся со своим ивентом и разгрузился малеха. Ну, кто хочет поиграть с русским?)
Ну, собственно, у богатырей есть три пути:
1) ты подождешь немного, пока я воздам должное отечественной науке (мне нужна неделя на статью) - и мы сыграем вдвоем;
2) подгоним твинка Этры (так ей и надо);
3) замутим сюжет на троих с русским и Ллойдом (и я буду в отписи последним, как раз статью допишу).
Надин в реал-тайме в Вегасе пока еще нет. Конечно, теоретически вы могли встречаться в прошлом. Но у нее пока глаз 
Официально заявляю — я тут не при чем!
Нет, этотвсе Ллойд... ослепил меня своим...своей...харизмой
этотвсе Ллойд... ослепил меня своим
Если бы Ллойд ослепил тебя своим, у тебя живот заболел бы)))))
Не было ничего, ничего не было! Все это гнусные инсинуации!

Не было ничего, ничего не было! Все это гнусные инсинуации!
Ну ладно...
Если бы Ллойд ослепил тебя своим, у тебя живот заболел бы)))))
Ладно. Это он меня карандашом ткнул.
Ну, собственно, у богатырей есть три пути:
1) ты подождешь немного, пока я воздам должное отечественной науке (мне нужна неделя на статью) — и мы сыграем вдвоем;
2) подгоним твинка Этры (так ей и надо);
3) замутим сюжет на троих с русским и Ллойдом (и я буду в отписи последним, как раз статью допишу).
Мне не горит, могу подождать. И тебя, и Этру. И втроем можно, если Ллойд не против. Но я думаю, что отечественная наука важнее, потому что она, бедная, и так в ж... Только на тебя надёжа))) У меня, собственно, пока нет идей, кроме той, что мы обсуждали - про бросок каменюки в машину. Причем без развития. Может, тогда разумней подождать, и я попробую пока сюжеты погенерировать. Если есть предложения, буду рад обсудить.
Nadine just Nadine
лечи глаз. Желаю скорейшего выздоровления!)