Хеллоу даркнесс май олд френд
THE STΛND |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хеллоу даркнесс май олд френд
Lloyd Henreid
Журавликов делать? А научите?
Есть два вида боли. Боль, которая делает нас сильнее, и бесполезная боль, причиняющая страдания...
при закрытии последней сессии
Ллойд, покажи-ка, как мы обычно закрываем последние сессии:))))))
Randall Flagg
Пошло в своей жестокой предсказуемости, мистер Флэгг)
Есть два вида боли. Боль, которая делает нас сильнее, и бесполезная боль, причиняющая страдания...
Журавликов делать? А научите?
конечно, распечатать вам инструкцию для журавликов и лодочек?
Ллойд, покажи-ка, как мы обычно закрываем последние сессии:))))))
обещаете меня потом не убивать?
Lloyd Henreid
Распечатать и показать процесс лично
обещаете меня потом не убивать?
Я имею в виду - личным примером покажи. А ты что подумал?
Раздуть тебе огненный костер?
Распечатать и показать процесс лично
ну знаете, за персонального коуча придется еще что-то предложить
Я имею в виду — личным примером покажи. А ты что подумал?
Раздуть тебе огненный костер?
я так не умею, как вы босс.
И близко
ну знаете, за персонального коуча придется еще что-то предложить
Медики нынче в цене, тем более опытные, мистер Хенрид...
ну, тем более вы не стеснены в средствах, мистер Фостер
Lloyd Henreid
Но даже не будучи стесненным в средствах я согласен на минимальную доплату с вашей стороны, чтобы я уделил время вашим урокам оригами и прочего сомнительного рукоблудия. Впрочем, только оригами
Ллойд, перед тем как начать танец японских гейш - расскажи мистеру Томасу: за что мы казнили того индюка - инженера.
Не люблю спекуляций профессиональными навыками.
Мы сами те еще медики.
Особенно в части хирургии.
Пришить при случае - запросто!
Ллойд вон даже срок мотал.
Года два.
А я - полторы тысячи лет.
я уделил время вашим урокам оригами и прочего сомнительного рукоблудия. Впрочем, только оригами
между прочим, это вы заявку на индивидуальные курсы оформляли. В стартовый набор они не входят, так что вот вам баксы и распечатка с журавликом - рукоблудьте на здоровье
Года два.
/сурово покивал/ и каждый год - считайте за пять
это была тюрьма очень строгого режима для самых опасных преступников
Ллойд, перед тем как начать танец японских гейш — расскажи мистеру Томасу: за что мы казнили того индюка — инженера.
Не люблю спекуляций профессиональными навыками.
Мы сами те еще медики.
Особенно в части хирургии.
Пришить при случае — запросто!
Года два.
А я — полторы тысячи лет.
Сочувствую сидельцам. Зашла тюремная романтика про небо в клеточку, друзья в полосочку? Это, кстати, объясняет, почему вы, голубки, так быстро спелись)
между прочим, это вы заявку на индивидуальные курсы оформляли. В стартовый набор они не входят, так что вот вам баксы и распечатка с журавликом — рукоблудьте на здоровье
Скучный вы тип, мистер Хенрид. Даже удивительно для мошенника
распечатка с журавликом — рукоблудьте на здоровье
Так вот кто научил Мусора д.... хм, делать ЭТО на вкладыши с Дональдом Даком!
Я же просил тебя отучить его от привязанности от огню.
Ллойд! Он же всю мою коллекцию распотрошил!
Скучный вы тип, мистер Хенрид. Даже удивительно для мошенника
ой что за провокации начались?
Так вот кто научил Мусора д.... хм, делать ЭТО на вкладыши с Дональдом Даком!
Я же просил тебя отучить его от привязанности от огню.
Ллойд! Он же всю мою коллекцию распотрошил!
Я тихо худею с вашего бедлама и содержащихся... пардон, проживающих тут личностей)
ой что за провокации начались?
вам кажется, юноша)
Он же всю мою коллекцию распотрошил!
все вкладыши испаскудил? Каков мерзавец! Давайте его на сутки к кресту приколотим? Пускай повисит и подумает над своим поведением
вам кажется, юноша)
ничего подобного, у меня профессиональное чутье - нюх как у собаки, а глаз как у орла
Я тихо худею с вашего бедлама и содержащихся... пардон, проживающих тут личностей)
Почему бедлама?
Всего один сумасшедший - на полторы тысячи крепких профессионалов.
Впрочем, похоже, уже два /благосклонно посматривает на дока/
Нормальное статистическое распределение.
ничего подобного, у меня профессиональное чутье — нюх как у собаки, а глаз как у орла
Не обманывайтесь, у вас подозрение на хронический синусит и периодические проблемы со зрением, которые заметил даже ваш босс, полагаю)
Randall Flagg
Все там будем... или там.
Randall Flagg
*поставила на стол 5 пивных кружек с пенной шапкой*
*поставила на стол 5 пивных кружек с пенной шапкой*
так вот кто пиво спер
Thomas W. Foster
хронический что?
Медики моя слабость... *затрепетала ресницами*
хронический что?
Насморк... Или вы задрали нюхать порошок, делайте это по тише, люди ночью спят или мирно листают журналы в сортире. И они не должны страдать из-за ваших пагубных привычек)
так вот кто пиво спер
Thomas W. Foster
хронический что?
Сам дурак *ткнула под ребро*
Медики моя слабость... *затрепетала ресницами*
Мадам, я женат. А, нет, разведен... но всё равно, я крайне рекомендую вам сохранять верность мистеру Флэггу. Чисто приличия ради
Мадам, я женат. А, нет, разведен... но всё равно, я крайне рекомендую вам сохранять верность мистеру Флэггу. Чисто приличия ради
*утерла слюнку*
Нет, что вы, я, да. Приличия ради, ага
Смотрит на Томаса поверх пенной шапки.
Иногда я забываю, зачем мне нужен был этот надменный сноб.
Но Боги! Когда я увидел больничный на 8 часов для чувака с обширным инфарктом, то понял - мы одинаково смотрим на вопросы производительности труда и клятву Гиппократа!