Хеллоу даркнесс май олд френд
THE STΛND |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хеллоу даркнесс май олд френд
Боюсь, после купания королевы Надин мы на некоторое время отключили воду в фонтане. Подвести обратно?
Спроси сперва у того русского полотера - не служил ли он в десантных войсках.
Мы обязаны сохранить для потомков объекты культурного наследия Вегаса!
Randall Flagg
Королева не служила, но очень активно там скакала. Может, на законодательном уровне запретим жителям Нью-Вегаса мракобесить в фонтанах?
Randall Flagg
Королева не служила, но очень активно там скакала. Может, на законодательном уровне запретим жителям Нью-Вегаса мракобесить в фонтанах?
Скачут мракобесы по стенам и потолку, а я удостоила своим вниманием сей шедевр какой-то там архитектуры, на минуточку. Всем все понятно?
Randall Flagg
Лично я пыталась спастись, потому и пошла туда, куда меня так активно вела судьба. И вы, мой господин *поцеловала тыльную сторону ладони*.
А люди... они тоже хотят спастись. И спасти остатки своей израненой души. Построить новый мир. Не идеальный, но где не будет места злобн, вражбе, ревности и ненависти.
Отредактировано Nadine just Nadine (2021-04-27 21:38:54)
Nadine just Nadine
Как скажете, моя кхалиси
"Здесь не будет места злобе и бессмысленным убийствам", - решили Надин с Гарольдом и взорвали к чертовой матери совет хиппи. О дивный новый мир!
Nadine just Nadine
Как скажете, моя кхалиси"Здесь не будет места злобе и бессмысленным убийствам", — решили Надин с Гарольдом и взорвали к ядерной фене совет хиппи.
*автор ржёт, Надин смутилась*
Мы исполняли волю Флэгга. И мы того, на голову стукнутые. Так что не суди по нам остальных
Отредактировано Nadine just Nadine (2021-04-27 21:43:58)
"Здесь не будет места злобе и бессмысленным убийствам", — решили Надин с Гарольдом и взорвали к чертовой матери совет хиппи. О дивный новый мир
У них такой совет был, что взорвать его - вполне во спасение отбитых хиппи. Благое дело. Просто Надин с Гарольдом мыслят стратегически. Как и положено слугам Рыцаря тьмы. Ладно. Слово "спастись" в высокой концентрации меня тронуло.
Ллойд, подай мне инструкцию по спасению.
Nadine just Nadine
Босс не говорил вам играть в террористов. Это была ваша творческая интерпретация - зачем мочить полтора калеки, если можно рвануть всю коммуну? И после этого ты ещё мне что-то про уголовника говорила, детка
Lloyd Henreid

Randall Flagg
Вам сокращённое издание по спасению или полный вариант в двух томах?
Nadine just Nadine
Босс не говорил вам играть в террористов. Это была ваша творческая интерпретация — зачем мочить полтора калеки, если можно рвануть всю коммуну? И после этого ты ещё мне что-то про уголовника говорила, детка
Потому что ты - уголовник и урка. Я отчаявшаяся и заблудшая душа))
Nadine just Nadine
Маленькая террористка
Randall Flagg
Вам сокращённое издание по спасению или полный вариант в двух томах?
*шёпотом* подлиза
Nadine just Nadine
Отчаянная домохозяйка, ага
Nadine just Nadine
Маленькая террористка
Какая есть *показала язык*
Отредактировано Nadine just Nadine (2021-04-27 21:49:11)
Nadine just Nadine
Отчаянная домохозяйка, ага
Она самая!
сокращённое издание по спасению
Давай сокращенное.
Nadine just Nadine
Чего вы уже ядерную боеголовку не притащили, как Мусорок? Гулять, так гулять. Благодарная публика
Randall Flagg
Ладно, вот она - методичка. Спасаемся быстро и эффективно: пять шагов для чайников
Nadine just Nadine
Чего вы уже ядерную боеголовку не притащили, как Мусорок? Гулять, так гулять. Благодарная публика
Я доложу об этом Флэггу
Randall Flagg
Вы ему потакаете!!!!!!!!!!
Randall Flagg
Ладно, вот она — методичка. Спасакмся быстро и эффективно: пять шагов для чайников
Открыл.
Так-с.
"Отче наш! Иже еси....."
ЧТО ЭТО?!
Nadine just Nadine
О Господи, не надо, Надин. Боеголовка - всегда плохая идея
Randall Flagg
Эпиграф?
Открыл.
Так-с."Отче наш! Иже еси....."
ЧТО ЭТО?!
Библия. Сэр
Nadine just Nadine
О Господи, не надо, Надин. Боеголовка — всегда плохая идея
Ты совсем меня за идиотку держишь? И рюкзак этос доложу!
Randall Flagg
Он издевается *ною*
Nadine just Nadine
Я тебя вообще ни за что не держу - у нас не положено за босьих женщин держаться!
Nadine just Nadine
/подмигнул Надин/
Nadine just Nadine
Я тебя вообще ни за что не держу — у нас не положено за босьих женщин держаться!
У тебя на меня реакция!!!!!!
Эпиграф?
Ты, наверное, хотел сказать "эпитафия"?
Nadine just Nadine
Аллергическая
Именно поэтому и не держу!
Randall Flagg
Давайте сразу к первому шагу перейдем!
Nadine just Nadine
Именно поэтому и не держу!Randall Flagg
Давайте сразу к первому шагу перейдем!
А я тебя держу *взяла*